Зимнее утро

Светлана Мулюкова
Зима нагрянула с небес,
И кисти белые достала.
Вмиг расписала дивный лес,
И новый день врасплох застала.
На снежной грани января,
Кружит снежинок белых стая.
Румяная встаёт заря,
По снегу искрами играя.
Веду безмолвный разговор,
Застыв немым кусочком воска.
Неповторим её декор, -
Рассвета алого полоска!

***09.01.2009.
КИЕВ.
Худ.М.Горбань.