Внуки

Татьяна Пастернак
У меня родился внук,
Что же здесь такого?
Не внезапно и не вдруг,
Он второй, не ново.

Но с восторгом доложу:
Каждую минуту
Думаю о них, твержу,
Внуки - это круто!

Вечером домой пришла,
Внук меня встречает.
Смотрит, что я принесла,
Что купила к чаю?

И второй смеется мне,
Лучше нет награды.
Счастлива сейчас вдвойне,
Что для счастья надо?

Чтоб любима я была
Внуками моими,
Чтобы жизнь была мила
И прекрасна с ними.

Чтобы к бабушке всегда,
Хоть и повзрослеют,
Не взирая на года,
Чувства не слабеют!