Видимо любовь

Анастасия Новожилова
Мне так неловко когда ты со мной,
Ты так печален и нежен парой,
И моя слабость тебя породила,
Я не могла, но я сильно любила.

Видимо больно тебе было снова:
Все позабытое стало знакомо.
Дверь в  ту квартиру, за лестницей той,
Нет ты не жди, а впрочем постой!

Мне быть с тобой в эту пору  хотелось,
Сердце горело и  сердце растлилось,
Жаль что мы с тобой не забыли,
Как друг друга вчера полюбили.

Мне так хотелось тебе на прощанье,
Дать и сдержать о любви обещанье,
Выбросить в воздух горячий порыв,
Только забытое - не воскресишь.

Ты много раз объяснял мне что это,
Сладкое знойное яркое лето,
Не повториться для нас никогда,
Так что же делать уйти в никуда?

Просто бродить по пустынным бульварам,
Просто искать и писать всем романы,
Только о чем же мне написать?
Как упустила тебя не смогла удержать?!

Время покажет что оба мы правы,
Ты будешь вскользь ставить капканы,
Я так невинно стучать по машинке,
И вспоминать - стирая пылинки.

Да я не спорю - может и так.
Кто то на улице скажет «бедняк!»
Кто то потерян от новой любви,
Кто то как я в вечном пути.