Встретился с прошлым-глаза в глаза!

Сережка Березовский
Встретился с прошлым-глаза в глаза!
Но сказать-нет слов и уйти нельзя!
Молча стояли,лишь взглядом сверлили-
Друг  друга,а души...-они не молчали!
Ласкались,шептались между собой,
Обнимались,терзались,любили!...
Настоящее ждёт!Постояли,расстались,
Молча ушли,только наши сердца-
Кровью предательски обливались!