***

Сергей Иваньков Ташкентский
Лабиринт из стекла-хрусталя -
Инкубатор для странных идей.
Я живу в лабиринте а ля
Лабиринты других людей.
Жаром лба к хладу стенки прильну
Чтоб всем телом зябь ощутить.
Посмотрю на звёзды, луну,
Каждый луч их похож на нить.