пафосноироничногорькое

Мария Царькова
не верится. все задом наперед и нА голову - с ног. прощай, родная.
машу тебе из зеркала рукой. иль ты из зеркала?.. а я уже не знаю.
мне хочется забиться в уголок - и выть... скрипеть кузнечиком по венам...
все было ни к чему. а впрочем - нет. все было ради этой перемены...
ну как - тонуть в колодце, проклиная, себя за глупость?.. кто туда плевал?
иль мы народных мудростей не знаем?.. без разницы - твоим\моим крылам
очиститься от скверны не удастся - мы запятнали вечность - у души -
нет шансов на Суде. не отыграться. не оправдаться. ну же, поспеши -
ну, вдруг - почти деленье на окружность - но ты успеешь все переменить?
но вот тебе - тебе не это нужно. поэтому иди - пусть рвется нить,
связующая кошку с человеком. порву кусок себя на лоскуты.
войду в десятый раз в дурную реку... прощай, родная - не догонишь ты...

>>>настроение. или единственный шанс...