я ревную

Не Плачу
Я ревную...я ревную тебя даже к ветру,

Даже к солнцу, чей лучик ласкает тебя по щекам...

Может глупо... любить просто так без ответа....

Я - люблю... я тебя никому не отдам!!!!


Без тебя... без тебя не живу, не дышу я...

Словно ставлю на паузу жизнь.....

Я ревную. о, как же тебя я ревную...

Только ты, умоляю. дыши....

09.01.2009 г.