Печаль

Анастасия Новожилова
Не много надо для меня,
Рассвет с тобой, закат с тобой,
И все что надо мне,
Любить тебя и быть с тобой.
 
Я тонкая душа, лечу к тебе,
Лечу не чувствуя конца,
В любви тону не понимая,
Любишь ли ты меня?
 
Ну а зачем? Могу обжечься,
Узнав о том, что это только лишь слова,
Тобою движет только эхо,
Ну а внутри лишь пустота.
 
"Прости, я и не знал. Ну нет любви."
Лишь все что можешь мне сказать,
А сердце биться будет реже,
И по ночам я не засну опять.
 
Ты мне один сейчас милее,
И звезд и неба самого,
Вся жизнь с тобой была б длиннее,
Окутано любовью жизненное "но"...
 
И так, иду одна в осенней пелене чудес,
Иду и думаю о прошлом,
Но только сердце застывает иногда,
Когда встречаю я – людей похожих на тебя.
 
В глазах печаль, а на лице улыбки нет,
Ты не придешь, все это лишь любовный бред,
И понимая - что не будет больше сил,
Любовь не разорвет и не откроет новый мир.
 
Я побреду одна в осенней тишине,
Я вспомню как любимой не была тобою,
И где то там в сердечной глубине,
Я буду верить, что любовь придет ко мне.