Свобода...

Фотиния Гущина
Глаза блестят от счастья!
Любовь пришла ко мне!
Ушли невзгоды и ненастье,
И только море, море счастья
Заполнят сердце и тогда
Открою окна настежь,
И полной грудью я вдохну
Весенний запах счастья
И душу освобожу!