Маска...

Андрей Потехин
Не могу боле прятать за маской паяца
Всю ту боль, что сжигает меня изнутри.
Каждый день притворяться счастливым, смеяться -
Каждый день, каждый миг, от зари до зари.
И на сцене не я - жизнь бездарно играет
Тот циничный актёр, что вошёл в мою роль.
Это он мою жизнь за меня проживает...
Что же мне остаётся? Увы, только боль...

(с) 27-11-2008 Андрей Потехин