Я люблю тебя очень... слышишь?

Просто Кельвин
Она:
Мы с тобою друзья... только.
Ты мне должен поверить... знаю.
Непохожи отчасти... больно.
На ладонях снежинки... тают.

Он:
Ты красивей дневного... света.
Я люблю тебя очень... слышишь?
Мне с тобою зимой... лето.
Ты мне послана кем-то… свыше.

Она:
Ты пойми, не хочу потерять... друга.
Обещай, что всё будет, как... раньше.
Голова от всего идёт... кругом.
Ты мне важен, как друг... знаешь?

Он:
Я хочу слушать только твой... голос.
Лишь улыбкой твоею ночь... бредить.
Умереть готов за каждый твой... волос.
Чтобы вечность твой образ лишь... видеть.