не порежься осколком моих параной

Мята Мятная
..не порежься осколком моих параной,
  я прошу тебя быть чуть осторожнее...
На глазах моих пятнами ветер и гной,
А под кожей- хрустальные мысли тревожные..
Не спеши понимать почему я молчу,
Понимание-очень опасная штука..
Не уверена,что объяснить я смогу
Почему на лице моем дождь или скука...
Червячком сквозь висок прогрызается страх,
На подкорке записано как улыбаться
Если тот,кто приходит все время во снах
Разбивает с улыбкой мечты понапрасну...
Я твой маленький зверь,боящийся крыльев,
Так устала бояться о землю разбиться..
Я малыш-параноик в большом злобном мире
У которого нечему больше учиться..
...
А за скорлупкой умных глаз,
За шелухой моих улыбок,
За нежным шепотом слов,фраз,
За глупым пафосом ошибок
Таится страшных сказок мир
В котором каждый за себя..
Открой глаза и посмотри
На настоящую меня...