***

Владимир Геращенко
Тёмная ночь
кругом тишина,
ты рядом сомной
я обнимаю тебя.
Звёзды на небе
горят лиш для нас,
мы с тобою одни
одни в этот час.
Нежное дыхание
и запах волос
по телу моему,
пробежала дрож.
Губы мои
просят любви,
ты в этом родная
мне помоги.
Медленно одежда
упала на пол,
застылы на миг
сердце моё.
Я любуюсь тобой
ты обсолютно нога,
как же ты красива
Радость моя.
Мои губы и руки
ласкают тебя,
эта ночь
любви и огня.
Мы отдались страсти
безумству любви,
и в этом безумстве
мы с тобою сгорим.