Не надо сравнивать любя...

Виталий Озеров
Сравнить тебя с фиалкой, с розой,
Сказать – Царевна средь цветов!
Изъеденной  сей вялой  прозой,
Лишь обесцветишь слог стихов.
Тебя ни с чем, ровнять не буду.
Прекрасна ты, сама собой!!!
Я счастлив! Слов искать не буду.
Зачем искать - ведь ты со мной.

Что может быть прекрасней и приятней,
Уст тихо шепчущих слова:
Ты нужен мне! -   
Их может быть отрадней -
Твой  поцелуй и о Тебе, Любимая, слова.