Стрела Амура

Охота За Синей Птицей
Настал апофеоз сих сказочных прелюдий,
Настала череда обычных серых дней,
Упали шоры с глаз тех розовых иллюзий,
Открыв цинично суть обыденных вещей.

Настала осень, чтож, очей очарованье,
Затем придет зима,и боль во мне замрет,
Нет дела никому, что рушится сознание,
Тем более тому, кто больше не придет.

Горят мои мосты, разносит ветер пепел,
Густой и едкий дым мешает мне вздохнуть,
Унять в коленях дрожь и позабыть тот вечер,
Ведь ничего назад уже нельзя вернуть.

Пускай судьба твоя не будет знать падений,
Не смей меня жалеть, не оглянись назад,
Пускай в моей душе протяжно воет ветер,
И пепел сединой искрится в волосах.

Зачем весной Амур, с веселого похмелья,
Стреляя наугад, попал в меня одну?
Теперь держись, весной мое настанет время,
И я верну тебе ту самую стрелу.