Жизнь не кончилась

Лариса Кораблева
Жизнь не кончилась, оказалось
Надо просто искать в ней смысл
Без тебя, позабыть осталось
Милой дамы- судьбы каприз

Можно книги читать запоем
Углубиться в работы плен
Просто жить и с собой не споря
ждать хороших судьбы перемен