Пусть воцарятся дружба и любовь

Ольгарифм
Пусть воцарятся дружба и любовь.
Пусть сердце дышит восхищеньем вновь.
Пусть Новый год сиянием зари
Осветит всё, что ждёт вас впереди.

Пусть Новый год дарует как букет
Вам бархат ночи, звёзды и рассвет,
Цветущие деревья и луга,
И сказочно блестящие снега,

Хрустальный ключ и лёгкий шум дождя,
И солнце, что царит в зените дня,
Гряду уральскую и синеву небес,
Озёра, реки, наш чудесный лес,

Прекрасных песен задушевный звук,
Ласкающий наитончайший слух,
Сюжеты из цветов и  задушевных слов…
Пусть воцарятся дружба и любовь.

09.01.09