Мой милый двор

Ольгарифм
В душе горит нетленно огонёк:
То ниша сердца солнцем залитая-
Площадка возле дома небольшая,
Избеганная вдоль и поперёк.

Душа хранит заветный уголок,
Где  бегали мы,  пятками сверкая.
И там, желание моё скрывая,
Секретик с фантиком таит песок.

Мой милый двор. Он жил отдельной жизнью.
Там жили игры, радость и наив,
И чувств, и красок жаркий перелив.

Мой милый двор сквозь временную призму
Сияет первозданной белизной.
Он   сердцу мил наивный и смешной.


05.01.09