друзьям

Евгений Маруфов
Сегодня дверь открою Вам,
Пожалуй, рад всегда друзьям,
Жду вас я часто и грущу,
О много Вам сказать хочу,
И новых встреч жду с нетерпеньем,
Вас вижу я и в сновиденьях,
Пожалуйте ко мне вы в гости,
Я вас прошу мои вы гости.