Королева ли я?

Людмила Вислогузова
Я не знаю кто ты:
То ли Бог, то ли враг?
Ты вошел в мою жизнь -
Это Свыше был знак!
Не смогла распознать:
Наследил, растоптал...
Боже, что я творю?
Боль души не унять...
Королева ли я
В этом вечном огне?
Как могла не понять -
Нет любви на земле?