Сбыться!

Суламита Занд
Третьего дня усыпила частичку себя я...
Глупая нас разлучила капризка - судьба.
Тихо сверкали в глазах, словно талые льдинки,
Карих бессонниц отчаянный Зов и Мольба.
 
Сердца продрогшего кровь - именные слезинки,
Сбудемся мы, только, порознь.
Меня не найти.
Вижу. Дорогу к тебе заслонили "пушинки",
Счастья вам! Я не помеха у "герд" на пути.

Что же, теперь, с нами будет?!
Да. Белый апрель.
Белый , нарядный как, может быть, только Невеста...
Мне в этом мире с /той /частью себя стало тесно!
И не могла она жить без тебя.
... Мир потерь.

Море. Ты в песнях прибоя услышишь Признанья,
Те, что она не успела Тебе подарить.
Помни о ней , назови свою крошечку С**й,
Помнишь, мечтали вдвоем ее звездно Любить.

Ну, а теперь, мне пора. Задержалась АSтарта.
Сбыться! Иначе - зачем Воплощения Здесь.
Вспомню о Сестрах ночных, подождет еще Тартар.
Мост наш оставим. С него ей доносится песнь...

Пусть ее слышит малышка, познавшая Чудо!
Может быть, Ждать будет в тайне, в безмолвии - Пусть!
А в уголках карих глаз навсегда поселилась
Песня любви неземной и вселенская грусть.