Тому, кто дарит свет

Марина Шомрина
Тобой восхищаясь, подумать не смела,
Что хотя бы на миг Ты станешь моим,
Но как не старалась, никак не сумела
Без ответа оставить все чувства твои...

В руках Твоих нежных защиты искала,
В глазах Твоих добрых нашла я тепло:
По звездным ступеням до пьедестала
На сильных руках вознес Ты легко...

Легка как пушинка, ярка как Звезда,
Светилась, сияла я всем и всегда,
Мне просто хотелось быть рядом с Тобой,
Ведь ТЫ свет рождаешь, Ты мой герой!

*посвящено П. Л.