В Сибирь помчался...

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008               
                Смысл жизни просто в жизни...               
                Я!.. Будет стартовым словом.
                Не обессудьте...

Окончен школы курс. И в путь зовёт дорога!..
На трудности плевать - романтикою сыт!..
Наспех с друзьями распрощался у порога,
в Сибирь помчался строить новый быт…
-:-:-

Снимок Интернет, Яндекс.