Екатерина. Акростих-2

Ольга Пыжова
  Посвящаю доченьке

Екатерина - символ непорочности
Катариос - по гречески звучит
Алмазной чистоты и гордости
Тандем свой кубок ей вручит
Ей, величавой, песню споет иволга
Радушный лес окажет свой прием
И суженный, влюбленный в нее издавна
Навеки счастлив будет с ней вдвоем
А Бог им благости подарит водоем!