Восход

Иванова Александрина
Сегодня утром подойдя к окну
Увидел красоту восхода солнца:
оранжевый уходит в глубину,
а красный в середине остаётся.
Хотел собрать цвета картины той
Но фотоаппарат сломался
Мне оставалось любоваться красотой
И я стоял и любовался