Осеннее

Наталия Гриник
                ***
Меня невидимый магнит
К тебе по-прежнему манит,
Я знаю точно это зря,
Любимая твоя не я...

Клен пожелтел и дождь идет,
В окно дождем стучится осень,
А с той поры не первый год
Как ты и не любил и бросил...

Была во многом не права,
Хотя тогда не понимала,
А как кружилась голова…
И если б можно все сначала...

Ты за любовь меня прости,
Тебе ведь ни к чему расплата,
На волю душу отпусти,
Она ни в чем не виновата...