Ветеринарная клиника

Вадим Константинов
   ...пусть,лишь на уровне неясных до конца и часто неосознанных эмоций!?...(чего дрессурою достигнуть ты не смог!?)...здесь,-между нами и животными ведется ,-весьма"красноречивый" диалог!!! 9.01.2009.