Бравурное!

Андрей Кошмаров
Останься с парусами, на коньках,
Не падай носом через коромысло!
Летай в созвездьях, листьях, облаках,
Пиши со смыслом – и живи без смысла!

Во всех страстях неистовых бесись,
Спи сладким сном в Астрале и Нирване,
Хмельных небес безоблачная синь –
За окнами, в картинах, на экране!

Приносит Ветра чистая Река
Предутренней росы нектар достойный,
Мороз – волной по коже пусть, пока
Вверху горит Костер могучий знойный!