Ты помнишь...

Лена Афанасьева
Ты помнишь - лето, море, пляж.
Ласкалась тёплая волна...
Наш островок любви... Кураж...
Бутылка сладкого вина...

Фата, украшена шитьём,
Для подвенечного венца...
И были мы с тобой вдвоём,
Казалось, счастью нет конца...

Ты помнишь - осень, дождь и пляж,
И островок забытый наш...
И день прощанья, горький день.
Мечты, надежды - всё - мираж...

И на лицо упала тень
Ушедших грёз, любви, мечтанья,
И мокрый дождь бьёт по лицу,
Скрывая слёзы расставанья...