Больница

Татьяна Карасенко
Белые халаты, сочувственные лица...
Это называется - больница.
Длинный корридор, светлые палаты,
Это я во всем виновата...
Мой ребенок заболел,3 месяца от роду.
От простуды ослабел в эту непогоду.
Крошечка моя задыхается.
Воспаленьем легких называется.
Я не сплю, не ем - плачу,
Красные глаза от родных прячу.

Пролетела так,долгая неделя.
На листках календаря 1 апреля.
Крошечка моя улыбается,
Выздоровлением это называется.