Надоевшая старая боль...

Анна Корниенко
Надоевшая старая боль
Словно опухоль, в сердце гнездилась...
Угнетая его, исподволь
Невидимкой во мне растворилась.

Эта боль - словно острый стилет,
Словно червь, источивший мне душу...
Но я в юности данный обет
До конца своих дней не нарушу.

Столько  было потерь - всех не счесть!
Навсегда я срослась с этой болью...
Состояние - словно болезнь -
Почему-то назвали любовью...



январь, 2009