улыбаться

Ветер-Ветер
отстаньте, я сейчас не буду улыбаться.
тоска забытых трасс/не стоит возвращаться
три слова на кону/поверка/смирно/шагом,
я здесь не протяну. дороги за Рейхстагом
пока еще в пыли. растоптаны подошвы.
пошли, мой друг, пошли. нам оставаться прошлым
пока еще нельзя. нас кто-то где-то помнит,
спускаем тормоза. не_до краев наполнить
спирт выжигает совесть, покуда мы в бегах.
последний лётный поезд. последний детский страх.