Вот целлюлит пришел, а мудрость нет

Мариша Му-Му
Сейчас, и повзрослев, и пополнев,
Я понимаю тоньше и полнее
То, что с годами вовсе не умнею,
Лишь действую точнее и  быстрее,
В броню одевшись и заматерев.