Самой собою

Любовь Самойленко
Я к сильным не тянусь,
Тянусь  я  к  слабым.
До  боли  хочется
Кого-то  защитить.
Я  не  хватаю  звёзд,
Не тешусь  славой.
Мне  просто  хочется
Самой  собою  быть.

Писать  стихи.
Читать  если  возможно.
Бродить  по  парку
По  своей  тропе…
Рябины  гроздь
Погладить  осторожно
И  вновь  смешаться
В городской  толпе.