Предсвадебная

Наталья Матвеева2
На тебе белым золотом , платье шитое ,
И фата белоснежная , по полу стелется ,
И  лицо твоё , нежной вуалью  прикрытое ,
А тебе почему – то в это не верится .



Ты дала ему слово своё , заветное ,
И от радости стала совсем счастливая ,
И тебе вторит эхо «ДА» ответное,
Для него ты одна , на свете красивая .


Ты дала ему клятву , в любви и верности ,
Он тебе обещал  любовь свою вечную ,
И семья  ваша  будет ,крепче крепости ,
Обретёте вы в радости , жизнь бесконечную.


Наталья М. 10.01.2009