Дружба!..

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008    
                Стихи о Дружбе, как я её понимаю. В них моё мировоззрение, как понятие вообще на общечеловеческие взаимоотношения.
        Я!.. Будет стартовым словом.
        Не обессудьте...

Твердят вокруг,-
Не всем, мол, верь!..
Кто враг, кто друг?..
...Поди, проверь!
А я доверчивый,
простой,
и опрометчивый
порой!
...Не нужен дружбе
соли пуд,
как честной службе,
мат и кнут!
...Друг не обманет,
не предаст,
плечо подставит,
жизнь отдаст!
...Не освистит,
не надсмеётся,
вину простит,
в беде спиной не повернётся!
-:-:-
Сеимок из личного альбома.