Незнакомец - ты прекрасен!

Призрак 2
Незнакомец - ты прекрасен!!!
Восторга я не утаю...
Взгляд твой кажется опасен,
Но вызывает на игру.

Рискую я по жизни смело -
И там, и здесь да и везде,
Я говорю только по делу,
Ну просто Вы мне по душе!!!

Пускай я вижу на картинке -
Мужчину неизвестного полета,
Вы вызываете искринку -
А это Уже значит ЧТО- то!!!