свидетелем невольным свадьбы той...

Владислав Ярмолкович-Клим
Девичник для Пурги, Метели, Вьюги удался на славу,
За ночь покуралесили на всех проездах и дорогах,
Спихнув несчетное колличество машин с пути в канаву,
Забаррикадировав Сугробами к домам вход на порогах...

В мужской обители Мороз, Иней и Ветер просто пили,
Их холостяцкий век уже заранее был предрешен,
Снежинки-стриптизерши лишь без устали кружили,
Под утро Наст единственный был ими соблазнен...

Сегодня свадьба в доме у Зимы,
Алтарь обледеневший ждет согласно расписанию,
И счастья месяца три - до Весны,
И кто на ком, и с кем - оставим мы гаданию.


2009.01.10

JWM-Klim