Наш развод

Готовая Взлететь
Невидимая бумага, которую я сама создала.
Наши подписи, почти кровью.
Где ты?
Теперь я жалею, да как я могла?
Обещать и озарять мир любовью.
Мечты.

Мы повзрослели на десятки лет за год.
Не смотри так, моя вина.
Что?
Хотел избавить нас от невзгод? Вот..
А я все равно поднимала себя со дна.
Зло…

Не буду тянуть, все решено моим сердцем,
Прости меня, Боже, за ошибку.
Подписываю невидимку, проверьте.
И простите мою глупую улыбку.
Я любила. Я никогда никогда не любила так.
Но теперь это миф и пустяк.
Заберите, мы развелись. Прощай.
Вернуться? Ничего никогда не обещай.

Я ушла. Ты ушел. Да простит нас небо,
За дурацкие мечты и то сумасшедшее лето,
За грехи, за слова, за слезы,
За балкон, сигареты, белые розы.
Таблетки и ложь.
Сообщения. Нервы. Дождь.

Суицидный.

И ты меня прости.