низкая оценка

Сергей Дегтев
произведение оказалось гораздо меньше, чем эпиграф


Прозрачные гады ползли из невских болот на ладожские пляжи и жалили голых людей в пятки, но весьма избирательно, словно читали на ступнях знаки, отводящие яд. Некоторые люди были настоящим гнездилищем змей, каковые входили и выходили из тел сквозь уши, рот, глаза и уды.
Вадим Назаров. “Круги на воде”.


горячий песок
взгляд на уды пляжников
оценка - нЕуд