Нет в любви покоя...

Евгения Шерман
******** Авторская  песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Сколько страданий мне в жизни досталось!
И сколко раз счастье вновь улыбалось!
Всё проходило – и счастье, и горе,
Но никогда я не знала покоя.

Если любила – любила я жгуче,
Если страдала – была, словно туча,
Если веселье –  была заводилой,
Если грустила, – то свет был не мил мне.

Счастье в покое своё не искала –
Всё каждый раз начинала сначала.
Вновь были встречи и снова разлуки,
Вновь было счастье и вновь были муки.

Знаю, за горем опять будет счастье!
Я позабуду былые ненастья.
Снова любить буду нежно и страстно.
Ну, а в любви ждать покоя – напрасно...
            
         
              1973