А кровь - кап-кап-кап...

Наталия Еголина
Стихи мои - мусор, глаза мои - пыль.
Полётами смерть я несу под крылами.
Я - хищник безусый, а ненависть - быль,
Обид круговерть, я расстреляна Вами...

Ну что, камнем вниз?.. Что-то вверх я лечу!..
И кровь - кап-кап-кап - выбивает стокатто...
Я Ваш, утверждаете,  жизненный приз?
В слезах хохочу, удаляясь куда-то.

8:34 10.01.2009