Дворник

Ангелина Шпилина
Дворник утром шорк да шорк,
То ль скребет, то ли метет.
Спать мешает он, аднака,
Залепить, что ль, в морду торт?

Ну а чо? Куда девать?
С того года оставлять?
Лучше с пользой дело сделать,
И в кроватку, досыпать!