За тобой...

Летящая Вослед
Я босыми ногами
По холодной земле...
Я босыми ногами-
Всё к тебе, да к тебе...

Я, как ангел без крыльев,
Мне уже не летать.
Задыхаясь от пыли-
Продолжаю искать...

Мне б костер развести,
Да согреться всем телом...
Мне бы душу спасти!
Я должна...я сумею!

В чем ошибка моя?
В чем же я провинилась?
Я все так же твоя...
Но скажи, что случилось?

Я, как раненный зверь,
Я, как птица, что в клетке...
Если скажут, не верь,
Что любовь бьет не метко...

Ты меня позови,
Протяни мне ладонь...
Из осколков любви
Разведи мне огонь...

Я ногами босыми,
С обнаженной спиной...
И совсем уж без силы-
За тобой...за тобой...