жить

Татьяна Корн
...снежный бархат ложится на губы мои
снова вижу сквозь дымку мечты-миражи
я по рыхлому снегу бегу за мечтой
след, поземкой укрывшись, убегает за мной
маяком мне на небе звезды горят...
ты иди, не спеши - мне они говорят
боль моя - все предвидеть заранее...
вечным льдом замерзает сознание...
...вижу только лишь звезд мерцание...
.....................................
...там, в дали, лишь мечты манящие
а глаза мои - корабли горящие...