Мягкая кровать

Белякова-Коржева Елена
Как всегда в кроватке сладко!
Хочется поспать...
Потянуться, распластаться,
Смачно позевать...
       Одеяло распахнула -
       все, пора вставать.
       Отпусти из плена неги,
       мягкая кровать!
Неподдатливое тело
умывать пора...
Ножки в тапочки одела,
встала и пошла...
       Как сомнабула до ванной
       буду ковылять...
       Мерзнут пятки, стынут руки...
       Хочется поспать!
Каждый день, себя ломая,
заставляю встать.
Ах, какое искушенье -
МЯГКАЯ КРОВАТЬ!
         10 января 2009 года


          **рецензия на стих Ольги Довгаль "Утро раннее"
            http://www.stihi.ru/2008/12/15/2659