кораблик в ванной

Лики Любви
Давай поплывём на кораблике -
Маленьком, лёгком как пёрышко,
И назовём его Лёвушкой,
Чтоб не боялся штормов,
Которые делаю в ванне я,
Утром, во время купания –
И это нелёгкое плаванье
Нас переделает в Львов!