Я его слепила

Лидия Фн
Собирала тебя по кусочкам,
Что рассеяны в небе морозном,
По планетам,  по маленьким точкам,
По космической пыли межзвёздной.

По фрагментам стихов и по письмам,
И по мнению разных знакомых.
По листочкам, страницам, запискам,
И по звуку звонков телефонных.

Собирала по темам,  по мыслям,
По словам,  словарям,  интеллекту,
Именам,  псевдонимам,  по смыслу
Разговоров и наших   проектов.

Кто же ты? До сих пор я не знаю...
Всё бросаю, опять начинаю...
Узнаю, познаю, разбираю...
Разрушаю! И вновь собираю...

Л.С. январь 2009г.