Жить чувствами-талант

Светлана Незабудкина
Шла жизнь, вокруг мелькали лица
Она - известный музыкант
Рукоплескала ей столица
И слышно было: " Вы - талант!"

В ответ лишь думала девица
Да я в искусстве - дилетант
Тоска - души моей частица
Жить чувствами - весь мой талант!