узник чужого мира

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
испуганый взгляд, дрожь слезы на ресницах,
укор безнадёжный, немая мольба,
надежда на то, что всё это лишь сниться,
побег из тюрьмы - и опять пустота...
 
и небо разорвано молнией в клочья,
и град леденящим огнём по лицу,
но в жуткой улыбке таинственной ночи
есть что-то, что может помочь беглецу.
 
окутает ночь непроглядною тьмою,
и ты - невидимка для глаз палачей.
ведёт тебя ветер дорогой прямою
к неяркому свету далёких свечей...